Перегляд одного допису
Старий 26.04.2013, 23:46   #248
Spin_Fishing

Звідки Ви: Бровары! Киев!
Дописи: 59
Дякував: 421
Дякували 999 раз(и) в 30 повідомленнях
Thumbs up 2 рыбалки в 1 день :)

Приветствую! Сегодня отправились на все теже заливы реки Десна с моим товарищем по имени Вова. Приехав на место заметили, что уровень воды поднялся примерно на 15-20см. Собрав снасти в ход пошли воблера и колебалки так как рыба проявляла себя довольно активно! Обходив все возможные места и обловив на всё что только можно не почувствовали не единой поклевки… Пошли на место, которое нас не оставляло без улова, я сел закурить, а Вова в это время взял мой спиннинг и решил покидать пока я отдыхал, спустя 2-3 заброса произошла мощная поклевка с визжанием фрикциона! После не долгой борьбы у Вовы в руках был килограммовый лещ, который клюнул на «Даига -G.G.V.» в цвете: латунь. Спустя 20-30мин было решено ехать в Бровары и половить в парке нашего города!
Приехав на место начали облавливать на различные воблеры. Спустя 15-20 мин. была реализована первая поклевка на «CRACKJACK 48» в цвете: 108 от фирмы PONTOON 21. Спустя немного времени встретили знакомого по имени Виталик который тоже пришел половит. Через некоторое время я снова вытащил матросика на тот же воблер в то время когда Вова меня фотографировал с уловом у Виталик произошла поклевка на «RAPALA ORIGINAL FLOATER» которая произошла не далеко от береге, небольшой кувырок на поверхности и щука сдалась, видно не отошла еще после нереста. Проходив еще значительное расстояние у меня был сход шнурка, больше не тычка и так у всех. На часах было уже начало девятого и мы стали собираться домой после такой незабываемой рыбалки!!!

С. ув Александр
Долучені зображення
Тип файлу: jpg PsI6l3hQYns.jpg (248,2 КБ, 220 переглядів)
Тип файлу: jpg BtAher_hPlM.jpg (230,0 КБ, 250 переглядів)
Тип файлу: jpg y9xew0z9_ww.jpg (153,0 КБ, 221 переглядів)
Тип файлу: jpg t38nUfs5oaY.jpg (192,5 КБ, 242 переглядів)
Тип файлу: jpg Z-F_ie_Xfq4.jpg (160,3 КБ, 210 переглядів)
Spin_Fishing зараз поза форумом  
34 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей