2 рыбалки в 1 день :)
Приветствую! Сегодня отправились на все теже заливы реки Десна с моим товарищем по имени Вова. Приехав на место заметили, что уровень воды поднялся примерно на 15-20см. Собрав снасти в ход пошли воблера и колебалки так как рыба проявляла себя довольно активно! Обходив все возможные места и обловив на всё что только можно не почувствовали не единой поклевки… Пошли на место, которое нас не оставляло без улова, я сел закурить, а Вова в это время взял мой спиннинг и решил покидать пока я отдыхал, спустя 2-3 заброса произошла мощная поклевка с визжанием фрикциона! После не долгой борьбы у Вовы в руках был килограммовый лещ, который клюнул на «Даига -G.G.V.» в цвете: латунь. Спустя 20-30мин было решено ехать в Бровары и половить в парке нашего города!
Приехав на место начали облавливать на различные воблеры. Спустя 15-20 мин. была реализована первая поклевка на «CRACKJACK 48» в цвете: 108 от фирмы PONTOON 21. Спустя немного времени встретили знакомого по имени Виталик который тоже пришел половит. Через некоторое время я снова вытащил матросика на тот же воблер в то время когда Вова меня фотографировал с уловом у Виталик произошла поклевка на «RAPALA ORIGINAL FLOATER» которая произошла не далеко от береге, небольшой кувырок на поверхности и щука сдалась, видно не отошла еще после нереста. Проходив еще значительное расстояние у меня был сход шнурка, больше не тычка и так у всех. На часах было уже начало девятого и мы стали собираться домой после такой незабываемой рыбалки!!!
С. ув Александр
|