Перегляд одного допису
Старий 26.04.2013, 13:31   #840
-DW-

Звідки Ви: Київ
Дописи: 366
Blog Entries: 10
Дякував: 2.437
Дякували 1.835 раз(и) в 163 повідомленнях
Цитата:
Допис від Zirkon Переглянути допис
Недавно нашел недорогие китайские воблеры в Киеве фирмы Fox. Прикупил парочку миношек (6 см, 7 г) для теста (и в качестве таких, которые не жалко потерять), чуток уже их покидал. Как мне казалось перед покупкой - они плавающие, но с поводком они медленно тонущие, а без - оказались то ли ооочень медленно всплывающие, то ли суспендеры (по крайней мере в нашей ранее-апрельской холодной воде).

Если честно приятно удивлен их аккуратным внешним видом и игрой. При медленной проводке переваливаются с бока на бок по небольшой амплитуде. При сильном рывке происходит что-то вида "подьем с переворотом" и далее медленное затухающее движение по кривой - не знаю как это понравится рыбе, но мне показалось их игра достаточно интересной.

Хищьника на них поймать еще не получилось - но будем стараться.

Если кто ловил ими - интересно было бы услышать о их уловистости.

P.S. На картинке они в нижнем ряду. Первый и второй ряд - это 2-х грамовые как я понимаю.

P.S.2 Если где на форуме они уже обсуждались и есть отзывы - прошу прощения. За ссылочку бду благодарен.
Есть у меня такой, как первый слева в верхнем ряду и как первый справа во втором ряду. Еще не разловленны - на выходных еду. При полоскании в домашних условиях выявил сл. момент - задний тройник нужно демонтировать, а средний сменить на чуть-чуть более тяжелый. Вот тогда у них проявляется крайне интересная игра. Да, и сам был очень удивлен (приятно), что они суспендерами оказались!
-DW- зараз поза форумом