Цитата:
Допис від Юра Яковлев
Не так давно Ваша светлость была замечена в покупке сейфа для сухопутного ружжа, меняем орентацию? 
|
Этож хтож меня так спалил с сейфом то?
Ориентацию не меняю, одно с другим совмещаю. Так как под водой охочусь в основном на родине на море. А тута в Киеве мне нескем, а самому в мутняк страшно лезть. Вдруг корзина с сомами-монстрами? шо тада робыть? Хоть и с зелинкой, а страшно.
Сухопутная охота тоже антиресна, я уже кабана на 200кил завалил, чем не монстр. Жаль фотки нет, а то бы похвастался. Не брали просто тогда фотик с собой не ожидали, что такого монстра вальну.
А зелинку продаю бо гроши надо. Мне от нее и пользы то нет, всего 3 раза с нее стрельнул когда проверял. Так и лежит уже год в диване. Достану иногда, полюбуюсь, типа: клаасная, титаанавая, зелиинка, пабедитавая напаайка, активный линесброос... жене похвастаюсь, а она посмотрит как на придурка и говорит:- Задрал ты меня со своей снарягой и ружьями, то подводные то двуствольные, и так весь диван и полшифанера занял еще и сейф притянул... Ну я с ней не спорю, незачем мне нервы портить, гляну еще раз на зелинку и назад положу.
Главное, что дочурка понимает. Помогает мне патроны снаряжать, пороха засыпает в гильэы и дробь по хате разбрасывает. И из зелинки с ентай мы с дочуркой потолок уже успели прострелить. Всетаки пабедитавая напайка енто хорошо, гарпун пробив потолок у соседа в шифанере оказался, теперь я со своей хаты к ниму в шифанер могу подглядывать. Отаки делы хлопцы. А вы говорите ориентация. Это же болезни. Хороше, что рыбалкой и сбором грибов еще не болею.