Перегляд одного допису
Старий 27.11.2007, 15:56   #5619
Оzzy
Pasha

Звідки Ви: Київ.
Дописи: 17.019
Дякував: 5.239
Дякували 17.372 раз(и) в 5.043 повідомленнях
Цитата:
Допис від юрий юрьевич Переглянути допис
Ох, мне старому пер-ну опять учиться придется... Насилу освоился как картинки вставлять - правда у других картинки по-четче, они меньше сжимают и как-то впихивают больше 80 кило. А что это значит темы будут, а где они будут размещены? Это как список тем в разделе "общалки дома рыбака", т.е. все темы не только по преимущественной здесь тематике будут а и других форумов? Вместе будут и вопрос "какой мотор лучше" и " одежда для рыбалки"? или иначе? Например, на мотолодке. ру - там сделан лодко-моторный треп по одному адресу, что достаточно удобно. Но здесь должна быть культура вопрошшающего, а не просто писать "хелп ми" или "вопрос" или "я думаю", а конкретизировать что именно хелп и т.д. А то будем тратить трафик и время на раскрытие текста темы, чего побаивается и не напрасно, Женя Славутич.
Была идея сделать нечто похожее на мотолодковский стиль, поиск облегчить, инфу структурировать. Темы будут располагаться в корневом каталоге "Капитан-лодки, моторы", т.е. тут http://fishing.kiev.ua/vb3/forumdisplay.php?f=25
Кстати, там уже кое-чего набросали.
Оzzy зараз поза форумом