Перегляд одного допису
Старий 25.04.2013, 20:35   #243
Spin_Fishing

Звідки Ви: Бровары! Киев!
Дописи: 59
Дякував: 421
Дякували 999 раз(и) в 30 повідомленнях
Arrow Жерех

Доброго времени суток! Сегодня с моим старым знакомым по имени Назар отправились на заливы речки Десна половит жереха. Утро было пасмурным и дул небольшой ветер и надежда поймать жереха немного уменьшилась из-за того что резкая перемена погоды сказывается на клев не в лучшую сторону… Приехав на место солнце выглянуло и ветер стих что радовало нас из-за проявления активности рыбы на поверхности, хоть и не значительное! Мы стали ловить на колебалки «SV Fishing Lures: Individ» в темных тонах, я сменил на «SV Fishing Lures: Koketka» в белом цвете, сделав заброс, от Назара раздался радостный крик «есть», форсиравоное вываживание и жереха у него в руках, это был его первый жерех так что радости даже от такого небольшого экземпляра было много))) Пока я проводил колебалочку Назар подходил чтоб запечатлить рыбу и в этот момент у меня произошла хорошая поклевка и рыба направилась в корчи но ей это не удалось еще пару хороших рывков и рыба сдалась! Быстрая фотосессия, бережное отпускание и просьба позвать маму с папой))) но они не пришли… Решили перейти на небольшую заводь на которой вода более прогрета. На первых забросах была поймана снасть которая напоминала донную, сделав еще пару забросов в другую сторону была поймана сеть, попытавшись освободить Koketk-у она оторвалась… Перейдя на другую сторону заводи я вытащил сеть но колебалки не было обнаружено Скрутив сеть я вернулся к Назару который находился с противоположной стороны, немного покидав и подсушив сеть спалили ее в какой-то бочке которая находилась неподалеку! Вернувшись на старое место где поймали рыбу, активности на воде уже не было так же как и поклевок. Так как все хорошее всегда заканчивается было решено ехать домой. Всем НХНЧ!

С ув. Александр
Долучені зображення
Тип файлу: jpg 2B_Zml1RtVYI.jpg (103,6 КБ, 299 переглядів)
Тип файлу: jpg 26HWisQtho5Y.jpg (81,6 КБ, 271 переглядів)
Тип файлу: jpg 2Q2Odsl8jK-g.jpg (53,9 КБ, 238 переглядів)
Spin_Fishing зараз поза форумом  
32 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей