Перегляд одного допису
Старий 25.04.2013, 15:59   #1646
Индеец
Banned

Звідки Ви: Живу на рыбалке, в Киеве проживаю.
Дописи: 8.660
Blog Entries: 12
Дякував: 3.643
Дякували 9.273 раз(и) в 1.948 повідомленнях
Цитата:
Допис від vub Переглянути допис
так с чево ему бы? я протв штрафа ничё не имел против...а зи ним наблюдал...он сел в машину- позвонил - пробил по базе - и сразу пошёл ко мне...вроде ничё не писал...ну спасибо за инфу во вторник сьезжу проверю раз такие расклады бывают

если он такой фортель вытворит - я ваще больше с ними разговаривать не буду...пусть штрафуют

Ну кстати... если попали в подобную ситуевину и нет уверенности что падляну таки не сделали, можно обезопасить себя очень простым способом.
На адрес управы ГАИ направляется письмо/жалоба, где самыми простыми словами излагаете ситуацию и утверждаете что вас остановили без причины... себе оставляете копию и уведомление о вручении... все
Если вдруг через несколько месяцев вас удивляет исполнительная служба, так же пишите им возражение и прилагаете копию своего письма/жалобы, из которой следует, что никаких протоколов/постанов вам на подпись не предъявляли, а значит это должностной подлог и фальсификация документа... если исполнители сами с гайцами не закроют этот вопрос, обращайтесь в суд.
Индеец зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
rubolov (11.05.2013)