Цитата:
Допис від Алекс (Харьков)
Потому что всегда найдется ЗАКОННИК, который приведет массу неубиенных доводов о том, что нельзя, потому что нельзя.
С этим спорить невозможно.
|
Алекс, ты бы не торопился навешивать ярлыки.
Цитата:
Я считаю, что АБСОЛЮТНЫЙ ЗАПРЕТ на лов форели (кстати причем тут вся форель) и хариуса - вредно и губительно для популяции этих рыб.
|
Я тоже так считаю, но от моего считания мало что меняется. И потом я вообще не обсуждал вопрос ловить или не ловить. Я лишь высказывал мнение, что может не стоит
опубликовывать факты
изъятия запретной к вылову рыбы.
Цитата:
Я еще раз задаю вопрос, зачем эта БАДЯГА тут?
Пусть мне кто то ответит.
|
Отвечаю. Потому что Андрей Т. задал вопрос. Если ты считаешь, что отвечать на него мог только ты, то "так бы сразу и сказал" (Василий Алибабаевич).
Цитата:
И не надо давить на Андрея, призывая его модерировать все в соответствии с ЗАКОНОМ.
|
Если это ко мне, то не по адресу. Перечитай мой пост. Где там давление и призывы. Там только мнение по поводу реакции администрации сайта на сообщения форумчан. И давление на Андрея именно оттуда, а не от меня.
Цитата:
Я меньше всего хотел бы, чтоб на этом форуме вообще разворачивалась дискуссия на эту тему.
|
Почему, Алекс? Почему бы на форуме не обсудить эту тему. Только без визга, истерик и обид. Не думаю, что если мы будем втихаря тырить форель по кустам, это приблизит отмену запрета на ловлю форели? Может лучше обсудить, и хотя бы на своем уровне уяснить нужен ли этот запрет или нет, а если нет, то что возможно попытаться сделать для того, что бы изменить ситуацию.
Цитата:
Если он попробует его решить в таком же абсолютно ЗАПРЕТИТЕЛЬНОМ
тоне, то конфа просто опустеет.
И тут останутся только ЗАКОННИКИ, т.е практически никого.
|
Конфа может опустеть, когда здесь станет не интересно по сути обсуждаемых вопросов (что и происходит на некоторых сайтах, где появляется одно сообщение в квартал, а то и в полгода без какого бы то ни было участия ЗАКОННИКОВ),а совсем не от того, что появился какой-то ЗАКОННИК.