Перегляд одного допису
Старий 27.11.2007, 12:10   #1129
Михаил С.

Звідки Ви: г.Севастополь
Дописи: 41
Дякував: 0
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
Цитата:
Допис від Алекс (Харьков) Переглянути допис
Потому что всегда найдется ЗАКОННИК, который приведет массу неубиенных доводов о том, что нельзя, потому что нельзя.
С этим спорить невозможно.
Алекс, ты бы не торопился навешивать ярлыки.
Цитата:
Я считаю, что АБСОЛЮТНЫЙ ЗАПРЕТ на лов форели (кстати причем тут вся форель) и хариуса - вредно и губительно для популяции этих рыб.
Я тоже так считаю, но от моего считания мало что меняется. И потом я вообще не обсуждал вопрос ловить или не ловить. Я лишь высказывал мнение, что может не стоит опубликовывать факты изъятия запретной к вылову рыбы.
Цитата:
Я еще раз задаю вопрос, зачем эта БАДЯГА тут?
Пусть мне кто то ответит.
Отвечаю. Потому что Андрей Т. задал вопрос. Если ты считаешь, что отвечать на него мог только ты, то "так бы сразу и сказал" (Василий Алибабаевич).
Цитата:
И не надо давить на Андрея, призывая его модерировать все в соответствии с ЗАКОНОМ.
Если это ко мне, то не по адресу. Перечитай мой пост. Где там давление и призывы. Там только мнение по поводу реакции администрации сайта на сообщения форумчан. И давление на Андрея именно оттуда, а не от меня.
Цитата:
Я меньше всего хотел бы, чтоб на этом форуме вообще разворачивалась дискуссия на эту тему.
Почему, Алекс? Почему бы на форуме не обсудить эту тему. Только без визга, истерик и обид. Не думаю, что если мы будем втихаря тырить форель по кустам, это приблизит отмену запрета на ловлю форели? Может лучше обсудить, и хотя бы на своем уровне уяснить нужен ли этот запрет или нет, а если нет, то что возможно попытаться сделать для того, что бы изменить ситуацию.
Цитата:
Если он попробует его решить в таком же абсолютно ЗАПРЕТИТЕЛЬНОМ
тоне, то конфа просто опустеет.
И тут останутся только ЗАКОННИКИ, т.е практически никого.
Конфа может опустеть, когда здесь станет не интересно по сути обсуждаемых вопросов (что и происходит на некоторых сайтах, где появляется одно сообщение в квартал, а то и в полгода без какого бы то ни было участия ЗАКОННИКОВ),а совсем не от того, что появился какой-то ЗАКОННИК.
Михаил С. зараз поза форумом