И еще Михаил.
Это касается вопросов модерирования информации в конфе. т.е. фактически "свободы слова"...
Меня можно наказать за нарушение закона, в конкретном случае за
лов форели и хариуса, коль скоро это ЗАПРЕЩЕНО.Для этого существуют
официальные, государственные служащие...
Но, нельзя запретить говорить и думать на эти темы.Это противоречит самому главному закону ( коль скоро есть такая любовь к нему),т.е. Конституции.
Поэтому здесь можно аппелировать только к правилам, которые приняты
на форуме этого сайта.Я прекрасно знаком с теми кто создавал и владеет этим сайтом. Также знаком и с тем чем и как они ловят. До этого момента никаких замечаний по данной конфе от них не поступало.
Если вы, или модератор, который написал предыдущее письмо Андрею будете продолжать настаивать на однозначном соблюдении приведенных в письме правил, то я обращусь к владельцам сайта. И тогда они будут либо решать вопрос об изменении правил обсуждения, либо оставят их без изменения .Что произойдет в этом случае я уже схематично описал.
И еще. Попытки формализовать свободу слова предпринимались давно и неоднократно и как правило безуспешно.
В конце концов все убеждались в том, что так называемые законы "неписанные" работают гораздо эффективнее.
Я не ругаюсь матом в конфе и не ловлю форель и хариуса на мясо не потому, что это запрещает закон, а потому что это противоречит моим убеждениям.
Чего и всем желаю.
|