Перегляд одного допису
Старий 22.04.2013, 15:28   #1615
vub
-------------------------

Звідки Ви: Киев
Дописи: 24.323
Дякував: 12.888
Дякували 29.676 раз(и) в 8.062 повідомленнях
бла-бла-бла-

Цитата:
Допис від Stasitsky Переглянути допис
сидит укурыш 45 кг с таким же корешком и угрожают физ расправой трём незнакомым лодям, двое из которых около центнера и под 2 метра.
Вот что делать?
хоть это и не по понятиям - надо было втроем отфиздить этих двох..причём сразу\без разговоров\ и желательно до потери сознания..шоб небыло желания больше хамить...а кнопки у них нет никакой..там есть (если есть) рация..по которой "потерпевший" обьявляет СОС...а диспетчер уже орёт на фсю "ивановскую" - мол УБИВАЮТ!!!!

а ваще действительно...в такси ОЧЕНЬ много водителей наркоманов и прочего быдла...одно тока курение в машине да ещё при пассажире чего стоит...я не заказываю "бюджетные" такси...пусть я заплачу на 10-20грн больше но приедет относительно новая( а бывает и новая) чистая , исправная не прокуренная машина с водителем в белой рубашке...мне так приятнее...я не так часто езжу на такси
хотя хватает и откровенно класных таксистов...как то " с руки" тормознул тачку...чувак лет 40-45...едем а у него висит типа дивидишник на торпедо и там "цепелины" в живую разрываютса...ну разговорились...повспоминали...он ещё пару старых записей залабал...приехали...я вышел..попрощялся..отошёл метров эдак 10 ..СТОП!!! Я Ж НЕ РАСПЛАТИЛСЯ...поворачиваюсь - а он ещё стоит,.бегом назад - мол блин!!! отец извини запи\делся я с тобой
а он
-: та ладно...тут не далеко было...чё хорошу людыну не подвезти
vub зараз поза форумом  
3 користувачів подякували
Dralex (23.04.2013), Stasitsky (22.04.2013), Индеец (23.04.2013)