Перегляд одного допису
Старий 22.04.2013, 15:17   #1613
Саня1988

Звідки Ви: Киев
Дописи: 3.270
Дякував: 316
Дякували 1.711 раз(и) в 226 повідомленнях
Цитата:
Допис від Stasitsky Переглянути допис
В райгаи, куда я приехал с квитанцией об уплате, можно было сразу карточкой заплтить через терминал. У них стоял в комнате. Как сейчас - не знаю.

To VUB.

В воскресенье в 4 утра забирал брата на Борщаге, заезд во двор тупо перекрыл таксист, я подкотился с поворотом - реакции ноль, могрнул - стоит на месте, а потом включает заднюю и вплотную прижимается. При чём места навалом подвинуться вперёд было. Я не могу понять, что вообще происходит, но тут подошёл брат, погрузили его вещи. И я уже интересуюсь у таксо - нормально ли он себя чувствует, делая подобное??? В ответ мат, быдлизм и угрозы меня убить... У меня сосуды полопались в глазах от злости - сидит укурыш 45 кг с таким же корешком и угрожают физ расправой трём незнакомым лодям, двое из которых около центнера и под 2 метра.
Вот что делать? Я подумал про возможные перспективы и последствия, послал и поехали . Час ещё всё внутри колотилось. Брат успокаивал - Ты же не хотел испортить себе отдых и не попасть/опоздать на рыбалку.
Если всех больших детей воспитывать вместо их родителей - не хватит нервов, можно и в ответ нахамить или драться лезть, но как-то это еще ниразу не помогало.
Тут надо придумать что-то такое что еще надолго заставит задуматься такого "уникального" водителя.
Саня1988 зараз поза форумом