Перегляд одного допису
Старий 22.04.2013, 10:24   #218
frukt_off

Звідки Ви: Киев, Троещина
Дописи: 1.078
Дякував: 11.443
Дякували 1.742 раз(и) в 391 повідомленнях
таки открылся...

Был в воскресенье с 7 до 12 со товарищи на водоеме недалеко от Киева.
Окунь был слабоактивен и очень сильно разбавлен водой, но все-таки по пару десятков хвостиков уговорить удалось, несколько вполне приличных 300-граммовых и один "около-полукилошный" кабанчик у товарища.
Тезисно:
1. Bobby Garland 2" Baby Shad (спасибо Красному) на дропшоте - окуневый киллер. С учетом того, что на данную остастку я ловил (стыдно...) первый раз в жизни, крючек разворачивался относительно лески как хотел - приманка ведет себя настолько живенько и реалистично, что окунь не устоял, десяток был взят не сходя с места. Также в процессе я понял, что с дропшотом не все так просто, есть масса моментов, имеющих значение, начиная от веса грузила, узла, анимации и некоторых сопряженных моментов.
2. Силикончик от Mars (спасибо Грише) по холодной воде - очень и очень интересная рабочая приманка.
3. Никогда не подводившие меня раньше червячки от tsunekishi и imakatsu
молчали, как пленные партизаны.
4. Кейтеч это не "наше все", реплики от фокса и крейзифиша ловят отнюдь не хуже оригиналов.
5. Не нужно забывать о классике. Двухдюймовый твистерок в расцветке "машинное масло" с блесткой на трехграммовой шарнир-головке выручал тогда, когда клев на именитых японцев затихал вообще.
Фоток не будет, к сожалению, забыл дома фотоаппарат. В общем и целом вылазкой доволен, полон впечатлений и хорошего настроения

Востаннє редагував frukt_off: 22.04.2013 о 10:32.
frukt_off зараз поза форумом  
31 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей