Там же - окрестности Черкасс. Но из-за того, что "зелёный свет" по базе дали уже практически только в пятницу вечером, когда надежд уже практически не оставалось на поездку, собраться и решиться на неё смогли не все, потому поехали мы вдвоём с Петриком.
Всё по накатанной - сборы, закупки, поездка и ура!! Мы вырвались из каменного мешка! Традиционный ужин глубоко заполночь. Беседы - разговоры, а с утра уже на бережку с фидерами!
Рыба зашла уже глубже в протоку, потому ловили прямо рядом с базой - какой это кайф - развалится на кресле, всё под рукой.. А то, что не под рукой, приносится элементарно за две минуты.
По рыбе всё до боли банально.. Вернее ожидаемо. Она там есть, клюёт практически в заброс. Особо мудрствовать с прикормку и наживкой смысла нет - и так клюёть!

Но это и хорошо - мы ж не на заготовку, мы на рыбалку + отдых приехали. Потому никто никуда не спешит, не суетится, не мечется. Можно спокойно в самый разгар клёва не забросить фидер, а сходить к дружественному столику или вообще покемарить часик-другой!

Поклёвывала в основном тарашечная плотва. Каких-то неординарных трофеев или рыбов изловлено не было.. Самая-самая в районе "докила". А ещё сосед умудрился на фидер вытащить щучку на 2 кг - повезло что за самый краешек губы взяла.
И в таком релаксе пробыли 1.5 дня, ну а дальше нас ждал наш любимый город, который подарит нам ещё неделю-другую ожидания.
Рыбу не фоткал - её полно в соседних отчётах. Зато нафоткал сэра-Арчибальда "рыжево окраса". И как сурово горел подпаленный кем-то прошлогодний камыш - пламя добралось метров за 10 до соседней хаты и нашего забора...