Прийдя на водоём, я был поражен насколько сильно скинули воду, это сколько рыбьих икринок пропадет зря. Ну когда же в нашей стране, наши чиновники, будут думать не только о том чтобы не затопило дачи олигархов, которые незаконно построены на берегах Днепра, а о природных ресурсах, которые в скором будущем могут просто вычерпатся и наши потомки смогут увидеть рыбу только на картинках!

Но хватит о грустном, окунёк начал ганять мелочь на поверхности воды, один из них был безжалостно выловлен, а затем отпущен в его родную стихию. На тех местах где еще пару дней назад ловился краснопер на каждой проводке, из-за снижения уровня воды, показалась растительность которая была скрыта под водой. Краснопер ловился плохо, но десятка полтора удалось вЫмучить, которые в последствии были отпущены.Плохой клев вынудил меня к експериментам с приманками и поиском новых мест, мое упорство было вознаграждено и каждая моя проводка не оказывалась холостой, клевала приличная плотва, поклевки продолжались пока не потемнело.