Перегляд одного допису
Старий 21.04.2013, 23:28   #215
ke_max

Звідки Ви: ловлю рыбу!
Дописи: 109
Дякував: 45
Дякували 1.289 раз(и) в 35 повідомленнях
Здравствуйте. Сегодняшний день я провёл на рыбалке. Хорошая погода и приятная компания делали этот день ещё лучше. Был лёгкий ветер и светило солнце, всё это благоприятно сказывалось на клёве рыбы. Клев рыбы был активным, но очень осторожным, причин я этому не нашел. Клевал в основном окунь или ерши, которых в водоёме оказалось более чем достаточное количество, иногда были достаточно сильные удары и потяжки, некоторые из них приносили щучек. Ловил в основном в прибрежной зоне, которая изобиловала большим количество кустов, веток и деревьев, в которых сидели окуни, щуки или судаки, не редкость было увидеть, как на солнце греются не большие караси и очень приличные лещи.
Основной приманкой и фаворитом этого дня оказался манс в цвете ЛОХ, с головой в 3гр. Первые забросы я сделал на большой пещаной отмели, которые принесли пару окуней, не больших, но приятных. После 20 минутного облова я решил смещаться в сторону более глубоких мест, где береговая линия изобиловала разного рода укрытиями. Первый заброс я сделал точно под заваленное дерево, на втором подрыве грузик не упал на дно, сразу же последовала подсечка и на той стороне забилась рыба, это была не крупная щука, которая соблазнилась на манс. Следующий заброс был сделан на 3 метра дальше приведущего и уже на падении последовала сильнейшая потяжка, которую я не смог реализовать. В этом же месте я сделал еще несколько забросов, который не принеси одного не крупного окуня и ерша. Сменил место. Новое место – не большая коса, уходящая в озеро метров на 20 -25, на которой грелось невероятное количество малька. Обловив, очень тщательно место, я не увидел не единой поклевки. Перешел дальше. Дальше было место очень интересное, небольшая заводь с заваленным дерево, с под которого, на первой проводке удалось выманить окуня. Всё время пока я был в той гавани с под дерева выплывали достаточно крупные особи окуней, которых было хорошо видно по причине чистой воде. Количество и качество окуня в данном месте заставило меня сменить приманку на рейнсовских раков с офсето. Облов дерева закончился с двумя неплохими судаками которые были отпущены. На этом рыбалку я решил завершить. День удался обкатал новую палочку AZURA KEISHIN KSN, поймал рыбу, отдохнул.
Сори за качество фотографий, не брал фотоапарат.
Долучені зображення
Тип файлу: jpg 1.jpg (148,9 КБ, 230 переглядів)
Тип файлу: jpg 2.jpg (129,0 КБ, 239 переглядів)
Тип файлу: jpg 3.jpg (212,2 КБ, 238 переглядів)
Тип файлу: jpg 4.jpg (148,0 КБ, 223 переглядів)
Тип файлу: jpg 5.jpg (248,2 КБ, 211 переглядів)
Тип файлу: jpg 6.jpg (112,0 КБ, 216 переглядів)
Тип файлу: jpg 7.jpg (227,5 КБ, 201 переглядів)
Тип файлу: jpg 8.jpg (293,7 КБ, 199 переглядів)
Тип файлу: jpg 9.jpg (203,3 КБ, 228 переглядів)
Тип файлу: jpg 10.jpg (218,2 КБ, 205 переглядів)
ke_max зараз поза форумом  
43 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей