Перегляд одного допису
Старий 21.04.2013, 14:25   #213
Spin_Fishing

Звідки Ви: Бровары! Киев!
Дописи: 59
Дякував: 421
Дякували 999 раз(и) в 30 повідомленнях
Жерешок

Пользуясь случаем хочу поделится с вами вчерашним днем проведенным на рыбалке! Утром созвонившись с Вовой мы встретились на остановке и решили ехать на залив р. Десна, в 8.30 выехали из города. После бодрящей давки в автобусе мы все-таки добралась на место. Сразу пошли на небольшой пляж на котором и собрались. Я взял с собой «AZURA SOLIUS SLS 68L 0.5-5gr» так как по моему мнению универсальное удилище которое имеет небольшую длину что позволяет совершать точные забросы с трудно доступных мест, а Вова с CALZANTE EX 762UL-T которую приобрел 1 день назад и очень сильно хотел побыстрее обловить. Быстро разложившись начали прокидывать места мансовскими твисиерками в цвете «лох», так сказать для разведки, увы они вытягивали только ветки траву и прочую грязь, пробовали различную пасивку но от нее рыба тоже была не в восторге. Пройдясь вдоль берега мы зашли в небольшую заводь, я пошел в самый конец а Вова остался в начале, когда я не почувствовал ни единой поклевки на различные приманки я пошел в начало к Вове. Придя увидел Вову который навязывался по новой, благодаря таким нелюдям как Браконьеры, - 1 Jackall -Chubby Minnow. Я взялся вытягивать сеть, в ней уже сидели: окушок, красноперка и три рака и очень много отложенной икры. Отпустив рыбу и вытянув сеть мы ее порезали и выкинули в ближайший мусорный бак. После долгих безуспешный поиск рыбы, пробовалось все что было в арсенале приманок, но безуспешно. Позже после обеда нашли местечко где активно показывала себя рыба на поверхности, около часа ловли на месте и результат по 2 маленьких жерешка на колебалку "G.G.V." цвет: латунь фирмы «даига» и на RIGGE 35F в цвете: L-005. Солнце очень жарило и мы пошли дальше, придя к месту где всегда кто-то рыбачит на удочки. Спустя пару минут у Вовы был выход шнурка под берегом, но в последний момент щупачек передумал и скрылся. Спустя буквально 5 минут Вова почувствовал хороший удар, при вываживании из-за своей неопытности рыба ушла в кусты, но была аккуратно вытащена))) Немного позже RIGGE снова принес мне поклевку, вываживание и не плохой жерешок был уже у меня руке и я еще раз убедился что удился что удилище вяжет рыбу отлично. После этого еще было пара ударчиков но по нулям, Вова на медленной проводке взял еще 2 жерешка на все ту же колебалку и на этом клев прекратился как у нас так и у других рыболовов которые ловили на удочку. Решено было ехать домой ведь рыбу поймали, спиннинг обловили и рыбу с сети освободили. Вот такой вот не плохой выдался день, отловив и загорев уехали довольными! Наш Девиз - Catch and Release!

С ув. Александр
Долучені зображення
Тип файлу: jpg 1czr2kCup8uU.jpg (95,8 КБ, 253 переглядів)
Тип файлу: jpg 1zjNKT4e_xw.jpg (71,2 КБ, 293 переглядів)
Тип файлу: jpg f9kvq-eyshI.jpg (102,3 КБ, 291 переглядів)
Тип файлу: jpg rALl457x6kA.jpg (88,5 КБ, 288 переглядів)
Тип файлу: jpg svE-OHB5ubg.jpg (76,7 КБ, 305 переглядів)
Spin_Fishing зараз поза форумом  
37 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей