Цитата:
Допис від duffy333
Я никогда не вижу смысла взрослых людей учить жизни, но... С этим весенним ходом плотвы каждый год народ постигает какое-то массовое безумие. Но в этом году это особенно ярко - весна холодная и наступила очень поздно. Видимо поэтому у большинства на берегу в глазах огонь охотников, которые либо завалят мамонта, либо умрут от голода  А вместо мамонтов рыба...
Такое ощущение, что весенняя плотва это ТАКОЙ деликатес, что слаще нее просто больше ничего нет. ХЗ, но никак не могу понять этого...
Ор на берегу, а иногда и доходит до рукоприкладство за места или из-за запутываний снастей одного "артелериста" о снасти другого... Мусор и прочее даже не упоминаю... Мля, это даже не каменный век, а значительно глубже...
|
Весенний сперматоксикоз однака

...наверна в домик залетел

Каждый год одно и тоже....и в отчетах и в обсуждалках

Модерацию в ентом году отменили...харРоший на самом деле эксперемент....и вот нам домовым по собственным просьбам результат....весь айсберг нашей нелегкой рыбацкой жизни.....одна плотва.....плотва...плотва....пардон гусары, но, что на плотве клин клином сошелса.....

...море тазиков и умывальников с оной...выясняловки и фсе такое....

....весенний сперматоксикоз...однака....

Специально во время нереста часто не ловлю.....жду открытия...

Давайте жить в доме дружно.....уважать друг друга и будет нам счастье на водяных просторах.....

Всех благ...все сказанное мое глубокое ИМХО

Макс