Цитата:
Допис від Senat
Сережа а ты видать ничего до сих пор не понял))))
Костя сразу сказал что ты будешь палить все точки и собственно всю инфу что тебе не слить))) Хорошо что ты умеешь не проверяя инфу сливать ее в недра домика куче людей (не зря на том месте что я тебе поведал) уже сегодня из домика ловило 7 человек) вся та бровада которую я и мой верный товарищ Костя придумали и слили 3 разным домовым которые ходят со мной на рыбалки - притом каждому из вас лапша на уши вешалась разная))))) Выявили того благодаря кому сказаное в лс одному человеку становится извесно чуть ли не всему домику.
|
Респект и уважуха! Палителей точек тут всегда предостаточно, а настоящих друзей мало! Все домыслы по поводу браконьерства драчем и прочие обвинения строятся на зависти к вашим уловам. Макс Зловред авторитетный человек лично для меня, тут даже нечего говорить. А Семена просто "правильно" проинформировали, на него не обижайтесь.
Ловите рыбу и получайте от этого процесса максимум удовольствия, не обращайте внимание на злопыхателей. Ходите на рыбалку с настоящими друзьями, которые могу за вас искрене радоваться и в трудную минуту подставят свое плече.