Перегляд одного допису
Старий 20.04.2013, 00:47   #1662
alko

Звідки Ви: Украина, Сумы
Дописи: 1.488
Дякував: 2.271
Дякували 1.111 раз(и) в 581 повідомленнях
Цитата:
Допис від Wit Переглянути допис
alko, нет и подшипникам не до лампочки-большие веса могут их раскрутить до слишком больших скоростей и шестерни эти не для таких грузов.
Чтобы не раскручивались - для этого есть тормозные системы, которыми все-равно придется пользоваться потому как перекрут помимо всего прочего приведет к перебежке в частности. Про шестерни вообще домыслы сплошные. Если +20г приманки ускоряет износ шестеренок на порядок то, как по мне, все очень просто - шестерни сделаны из г-вна и таких катушек покупать не надо. Потому что на рыбе они тогда вообще йок в любой момент сделать могут.

Цитата:
О чем тут спорить-лайтовая катушка, хоть и с хорошим ресурсом, если хозяину хочется, пусть делает с ней все,что угодно, но другим предлагаю так не делать, почему бы, собственно, не использовать мульт разумно и по назначению?
А где те скрижали на которых начертано как именно "разумно и по назначению"?

Цитата:
А мне вот,совершенно н..ть на такое явление, как моральное устаревание, я почему-то уверен, что еще много лет буду с большим удовольствием ловить и на Стикс (1-го поколения) и на предельноморальноустаревший и прекрасный SM1600. И знаете, я такой не один часто бывает-мульт для рыбалки, а не чтобы новый и модный купить....
Да на здоровье - я ж не против. Но пока сентенции в пользу щадящей эксплуатации я видел лишь от тех кто дольше пары лет одной катушкой не пользуется и/или их просто коллекционирует.
alko зараз поза форумом