Цитата:
Допис від demiurge
Wit,
Виталий, а TD-Z 105 в альбомах собственная или приносили на ТО? Если своя - можно небольшой ликбез о ее умениях и применениях? Блин, похоже это единственная Дайва, которая меня реально цепляет  Кстати, то оранжевое новое шпулько, которое SV Steez, на нее подойдет, или я уже сильно многого хотю?  
|
Мопед был мой. Классная катуха воопщем, грех жаловаться. Особенно хороша для компактных приманок. Но в поза прошлом году неделю ней ловил с 5г понтуновским гагагуном (просто по фану, далеко кидать не надо было), сие считаю нижней чертой комфортной ловли для данно модели (105ХЛ). Больше 20г мне ее тупо жалко, так как катухен няшный а больше не выпускается (правда я себе купил две

)
Леворучные модели 105тки заточены под флиппинг, по тому на всех левых ТДЗ 105 японы клавишу влепили сбоку. Также 103 модель в леворукой модификации имела версию с боковой кнопкой.Бенефиты такого расположения вообщем только для флиппинга в чистом виде. Но при обычной рыбалке оно ничуть не мешает. В руке хорошо лежит, посадка очень низкая.
Стартует шпуля сама, еще до заброса. Вообще геометрия шпуль 105 и 103 одинакова. Но на 105 вмесчает меньше лески (но все равно дофига шнура). Шпуля взаимозаменяема с стизовой 103 и всеми ее модификациями. Но сама по себе не хуже ИМХО. (Материал вроди тотже что и на старой Пикси)
Вот. Если че еще интересно то всегда готов.