Перегляд одного допису
Старий 26.11.2007, 12:12   #5047
Юра Яковлев

Звідки Ви: Киев, Затроещинск
Дописи: 1.775
Дякував: 1.149
Дякували 2.746 раз(и) в 723 повідомленнях
Цитата:
Ю.Яковлев- шо буша фонари для ПО делает?- я там подробно написал,что на мое имхо ##### из снаряги омер,--омер фонари =гав-гав-гав-гав-гав- ,одназначно..увы.-- Сейчас для меня фонарь номер уан-"мини ку-40".
Зачем тогда в пример приводить в пример буша если у них вообще нету в ассортименте фонарей
Цитата:
что до рекламаций,то нахрен оно мне надо,тратить свое вреия и деньги,чтоб тыкать их носом в ихнее гав-гав-гав-гав-гав-??.
Слушай может Шота нужно менять в филармонии, а то костюмы элиос у тебя гуано, фонари омера гуано, ты так скоро и до феррари дойдешь
Цитата:
сожалению,некоторые покупки снаряжения оборачиваются печальным опытом, потом понимаеш людей,которые из года в год плавают в одной и той же снаряге,это не превычка и консерватизм на грани с маразмом,-а оправданный расчет на собственном опыте.
Да не, люди просто охотятся и не забивают себе башку всякой ерундой, типа Шо лучше буша или омер, думаю что например Сергей Нетылько такой бодягой не замарачивается
Цитата:
Вот ты хочеш купить "сибирь", а оно вдруг лично у тебя партия ##### вышла,или неопрен бракованный, что тогда?
Ну во-первых не хочу, люди интересуются вот и спросил, а во-вторых попадётся брак - пойду поменяю, что тут такого мудрённого.
Юра Яковлев зараз поза форумом