Цитата:
Допис від SergeiL
...а можно мне улучшательства? Понятно что в сварку изменения не внести, а остальные можно?
|
Можно, потому как два из на твоей лодке уже есть: продленный в нос скуловой брызгоотбойник и н/ж слив воды в корме.
Плюс к этому дорогой руль и светодиоды.
то Диаген:
Саша, у тебя ситуация аналогична.
Цитата:
...на мой взгляд нужно предупреждать, что например с 1 мая вносятся изменения в лодку, такие то и такие то и остается либо заказывать, либо ждать новой лодки. не приятно все это....
|
Сергей, мы и предупреждаем. Моя же, прошу прощения, цитата:
Цитата:
Постепенно, на протяжении четырех ближайших месяцев в конструкцию и комплектацию пятисотого будет введено не пять, а четырнадцать изменений.
|
п.с.:
Мужики, мы не всесильны. Но:
1. По требованиям водомоторников и по собственному желанию (чевряк в попе )) мы вносим улучшательства в конструкцию.
2. Мы честно всех предупреждаем о изменениях. Сейчас - заранее.
3. Мы понимаем, что те, кто уже приобрел лодку будут недовольны тем, что в ней есть не все, что мы с вами совместными усилиями придумали. Мы ж ведь (дежавю)) не всесильны.
4. Если у кого-либо из пользователей есть желание получить пятисотый в новой базовой комплектации, то он имеет полное право отказаться от своей текущей лодки и перенести свой заказ на новую. Все вопросы, касающиеся заказов предлагаю вести с теми дилерами-продавцами, которым Вы оплачивали свой комплект.
Единственное: прошу Вас обратить внимание на сроки, указанные красным шрифтом в последней цитате. Они придуманы не нами, а созданы нашими заказчиками - такими-же водомоторниками как и Вы. Хотите их подвинуть по срокам? Мы - против.
Разрешите позволить себе сказать еще одно:
Обещаем, что к тому времени, когда пройдут указанные четыре месяца, мы подготовим для Вас новые улучшательства. О которых честно предупредим заранее - за несколько месяцев до их окончательного внедрения.
И заниматься этими "фейслифтингами" и, конечно, разработкой новых моделей будем беспрерывно.
Цитата:
Допис від Андрей О
...А когда уже наконец будет окончательный вариант лодок?...
|
Никогда.