Перегляд одного допису
Старий 17.04.2013, 11:03   #471
Индеец
Banned

Звідки Ви: Живу на рыбалке, в Киеве проживаю.
Дописи: 8.660
Blog Entries: 12
Дякував: 3.643
Дякували 9.273 раз(и) в 1.948 повідомленнях
Цитата:
Допис від Валерий ua Переглянути допис
Вот у меня вопрос :
На каком основании у РИ такие скидки по штрафам ?
Так за явку с повинной

2 S.S.K
Я никого не стебал, абсолютно серьезно послал вас читать нерестовый приказ, лежащий в соседней ветке и смотреть на карту.

зы. как достали цЫвилы, которые сначала договоров/приказов читать не хотят, а потом, когда попадают, гневаются мол как же так...

Цитата:
Допис від S.S.K Переглянути допис
конкретного ответа не увидел по этому:
Я задал предельно простой вопрос, можноли ловить рыбу в определенном месте и где вообще в черте именно Киева ловить рыбу нельзя.
Обратитесь к окулисту! Ибо ответ есть http://fishing.kiev.ua/vb3/showpost....6&postcount=11
Для форумчан со слабым, на официйну украинську мову зрением, перевожу

Грубо говоря:
По левому берегу, нельзя в Киеве ловить с Труханова острова ВЫШЕ МоМо(ур. Бобровня)
По правому, нерестилищ в приказе не объявлено, хоть и запрет объявлен, но уже в пункте 6. Дозволити любительський лов риби на період весняно-літньої заборони на лов (добування) водних біоресурсів з берега, за межами нерестовища в межах адміністративної території м. Києва, однiєю поплавковою або донною вудкою з одним гачком i спiнiнгом з берега (вилов риби – до 3 кг.) А нерестилище в Киеве только Бобровня.

Но это только то, что касается нереста а есть еще гидротехнические и пр. важные сооружения с их милым персоналом и прочие "избранные"...

Востаннє редагував Индеец: 17.04.2013 о 11:30.
Индеец зараз поза форумом  
3 користувачів подякували
Dobrodey (17.04.2013), Dralex (17.04.2013), Небритый (17.04.2013)