Перегляд одного допису
Старий 17.04.2013, 10:56   #263
Браташ
PinGvin'10 Ice Battle Winner

Звідки Ви: Киев, Корчеватое.
Дописи: 2.001
Дякував: 4.060
Дякували 5.562 раз(и) в 774 повідомленнях
не знаю даже куда воткнуть...
отпишусь здесь.
вчера подъехал к домовому другу на Набережную после работы...
вышел на ст. м. Днепр, и по набережной пошел в сторону пешеходки....
за поворотом...внезапно охренел....
светло...люди прогуливаются....и ....совершенно спокойно...не таясь...двое дерут леща на драч...еще минимум трое сочуствующих под "па пиисят" помогают принимать рыбу и складывают в пакеты....минимум два больших пакета окровавленой рыбы общим весом не меньше 20 кг я видел своими глазами...
вспомнив, что не так давно в одной из веток Домика представитель рыбиспекции Zlovred(сорри, если с ошибкою) предлагал звонить ему сразу же...позвонил на номер +38 095 086 26 17... описал ситуацию....и решил посмотреть на дальнейшее развитие событий, благо товарищ ловил метрах в 300х выше по течению....
что сказать, через минут сорок - "драчисты" резко принялись делать вид валенков, пакеты побросали. снасти к стенке, типа - не наше...и организованой толпою рванули в нашу сторону...двое дошли...один по пути выбросил все тройняхи....второй из мешка скинул рыбу в воду до того, как инспектор успел его прихватить....
один дошел до нас...и стал делать вид, что он ни при чем...на вопрос - от кого бежим? неужели доблестный драчист рыбинспекции испугался....отвечал что-то в роде "да пошли вы, ниче не понимаете...ловим потому что так интереснее,...интереснее, когда нельзя"....быстро понял, что тут ему не рады и свалил...
В общем...
я благодарен РИ за быстрое реагирование...и теперь интересно было бы услышать о том, чем закончилась история со стороны инспекторов, и в частности, господина Zlovreda...
на фото те самые красавцы...стоят в конце набережной.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_7649.jpg
Переглядів: 1960
Розмір:  101,1 КБ
ID:	261493  

Востаннє редагував Браташ: 17.04.2013 о 14:44.
Браташ зараз поза форумом  
209 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей