Старт-Финиш:Отмашку дали в 3.30.Заякорились в 4.00.
Снялись в 11.30
Район ловли: Чуть ниже распределительного(полосатого) бакена.
Участники: Я и 13-ти летний сын.
Цель: Половить леща и отдохнуть.
Собственно рыбалка: Заякорились.Сделали хорошую растяжку на
новых якорях-грузах.Начали наживлять первый прут. В этот
раз взял три прута.А как же? Ведь я с таким помощником!!! Наживили. Первый заброс.Небольшая натяжка катушкой.Можно было и не натягивать.Течение сделало-бы эту работу за тебя. Но привычка... Начал наживлять второй. Жим!!!Жим на первый уже заброшенный прут!!!
Сын мне:" Папа!Папа! Первый бьёт!!! Не спи!!!". Не знаю,но для меня приятнее восторженные крики моего ребёнка,чем жим прута...Ему было не
удобно поднять прут.Ведь я его положил относительно кормы и нас с справой стороны.Я его поднимаю.И ещё одна приятность:тяжёлые выбрыки леща на другом конце сталюки.Первая полтарушка опускается
в садок. Заброс второго прута.Но теперь я его оставил в положении по середине кормы. Я же наживляю первый уже вытащенный прут.
Слышу... Тр-р-тр!!! Это сработала трещётка только что заброшенного.
Сын его поднимает. Я ему по ходу дела обьясняю,что такое выкачивание рыбы.И приимущества выкачивания на струе чем выматывание.Сынуля
умничка!!! Всё понимает с полуслова!!! И вот уже он опускет вторую
полторашку в садок. Если бы вы видели эти глаза моего младшенького...
Светятся! Блестят! Горят так,что хоть костры разжигай!!!
Таким образом (подряд) мы поймали три "Васыля".Потом была небольшая пауза в клёве.Я всё время кормил.Бегудюшки у меня увеличенного диаметра. Корма за заброс берут много. Корм тоже хитрый::: На пятилитровую кастрюлю сваренного и перекрученного гороха добавляю туда...
Не удевляться. Пакет зимней "Фишки" + 2-е упаковки панировочных сухарей + 0,5 кг сухой крупы "Артек" + 0,5 кг запаренного пшена.Вот это
всё я замешиваю вечером. А непосредственно перед забросами корма я
опять некоторый слой корма перемешиваю с "Фишкой".Забиваю кормак.
И в воду...Буль.
Потом опять был клёв.Опять были лещи,подлящи,пару плотвиц,штук 5 сенца.
Клёв есть,пока есть корм!!! Правило.Не знаю на сколько оно верно,но
на "Изумрудке"оно действует безукаризненно.
Віше меня очевидно лещ отсутствовал. Ко мне подтянулись лодки.Но я
ловил,а они нет.Біли и такие,которіє любят поспать дома, а потом идут на лодке и смотрят где стоит лещ,и кто ловит.Наглости у них на столько хватает,что становяться под корм чуть ниже моей лодки. И на столько точно... Снайпера,блин... Таких двоих нагнал!!! Хоть понятлевіе...А то...
Ща,подожди базуку достану...
Так вот. По корму.закончился корм---закончилась рібалка. У нас корм закончился в 9.00 начало десятого. Не много посидели в лодке по просьбе младшенького (Снегиря)

:d . И на берег складіваться-собираться.
На берегу собрались.Покупались часа полтора. Покупали лодку.А то ночью,когда берёш её(лодку) --аж вонят... Если бі все міли лодки.
Ведь есть же рібацюги как поросята. Каши понасіпают,а поміть не помоют!
Итог: Дома взвесили.Чуть больше 16 кг.
Рібу дали соседям.Моим родителям.Родитителям жені.
Полная пазуха удовлетворения
Удачи!!!
p.s. Уважаемая администрация!!! Если долго ваять отчёт по времени.То кудат-то исчезает Русская "І"
Пример: ріба,міло,если-бі, и т.д.А вместо неё появляется наше "і".Я конечно позже могу зайти отредактировать.Но всё-же.