Перегляд одного допису
Старий 16.04.2013, 15:35   #1195
AK

Звідки Ви: Я здесь, Я там, Я везде
Дописи: 3.872
Blog Entries: 3
Дякував: 1.182
Дякували 4.030 раз(и) в 1.106 повідомленнях
Цитата:
Допис від sergioFD Переглянути допис
Ну, может хоть интернет магазин сгладит ценовые перекосы.
А можно вопос, не в смысле под'любить, а реальный, жизненный.
Мы живем в самой прекрасной стране и наши покупатели самые опытные и знающие в мире. Могу судить по тому, что у самого есть некая пародия на интернет-лоток...
Так вот, не много, но процентов 10 клиентов слышали как должно быть и хотят это получить. Очень утрированно, но примерно так. Звонок по телефону: "Алооо, эта магазин? Я уже 2 минуты как сделал заказ, а мине нихто ни званит!!! Мне срочно нада 2 кила прикормки по адресу - Оболонь, газаправод, кусты номер 8. ШООО!!!??? Даставка платная!?!?!?!? Да вы ах.. какие нехорошие продавцы."
Внимание, вопрос.
Как будет решен вопрос с доставкой? Не верю, что 1 кг корма при цене 18 Грн будет рентабельно доставлять клиентам из примера приведенного выше.
Не рекламы ради, интереса токмо, если можно, сообщите рыбакам возможности фирменного интернет магазина ФД, условия заказа, самовывоза, доставки и т.д.
Корм реально не плохой, не дорогой, рабочий. Но я не совсем представляю как его можно продавать не дорого с доставкой всем желающим

Цитата:
Допис від duffy333 Переглянути допис
http://www.fishdream.biz/
Пока что есть наличие багов и косяков - "детские болезни роста".
ИМХО установлен движок. Осталось дело за малым. Ввести товар и его фото. Это не самое сложное, но нудное дело. Думаю за пару недель управятся
AK зараз поза форумом