Перегляд одного допису
Старий 26.11.2007, 06:44   #230
Роман(РМ)

Звідки Ви: Почти Оболонь
Дописи: 4.553
Дякував: 1.940
Дякували 8.731 раз(и) в 982 повідомленнях
Cool

Здаецца мне последние пару страиц можно грохнуть....
Хотя весело конечно ,как в старые добрые времена....Ностальжи мля....

Я вот только не могу понять одного Андрей ну чего ты с индейцем заводишься...вы ж уже взаимно столько раз прощались навсегда,что в сериалах столько не бывает....

Вон судя по тонким намекам Вмталий какуюто свою организацию делает( я так понял)... Ну так устроим потом соз соревнование кто больше браков посадит и кто больше рыбы спасет....

Ну дался вам этот Эконадзор...Люди хотят быть гордо сами по себе....Мне кажется что надо оставить их при своем мнении... Только всю переписочку сохранить ...дабы потом когда время расставит все на свои места можно было бы папочку достать(файлик открыть и процитировать)...Хотя ДЖ конечно и так это все ведет...
У меня например отдельные шедевры переписки с Индейцем хранятся в отдельном файле....На всякий случай...

Виталик вон грозился на когото в суд подать за то что его отредактировали.....Я не юрист и Слабо понимаю как переписка какогото АВНа или JK и Индейца может быть предметом рассмотрения в суде..но раз Виталикк так говорит ,то как юристу я ему верю и материальчик складываю в архив...
на всякслучай...
Роман(РМ) зараз поза форумом