А ить не спится человеку! Не можешь ты без "заключительного аккорда"

Уважаю...
Цитата:
Допис від Индеец
Есть наука "Исскуство речи", а есть филосовское течение - схоластика..., так в Одессе грят, шо это две разные вещи...
|
Согласен, но ведь не я интерпретирую твои слова, а именно ты мои. Не находишь?
Отвечу на твои комментарии:
1) В ГРУ сейчас 400 человек - да, все они рыболовы Украины. Разумеется не все рыболовы к нам присоединились, но это дело времени и того самого PR и рекламы, которых ты так чураешься... Многие не знают о том что вообще что-то происходит...
2) Продажа ОО Фондом? Нонсенс, мы эту ОО строим и укрепляем! Мойка бабла? Придумай что-нибудь более свежее и оригинальное. Это банальные беспочвенные обвинения. Не все же такие "плохие"
3) Не понял что тебя смущает - я соучредитель Фонда и РСК и этим горжусь. Я сделал большой вклад в это дело и развиваю Громаду денно и нощно плечом к плечу с другими соучредителями и активистами Громады. А кто по твоему должен был эти структуры учреждать? Народ? Никто не мешал

Да не горели видать желанием, все как-то больше разговоры и критика... А дело то делать нужно. Тут все правильно - мы учредили эти органы Громады. И я в ГРУ не хозяин - у нас все Правление решает. А членам тут как раз наибольшее внимание

Чем богаче и раскрученнее организация, тем больше благ и плюсов она может предложить своим членам, большую территорию своим влиянием покрыть, больший вес в глазах того-же государства иметь. А "бідний до бідного - діла не буде!"

Учредители, конечно, тоже не в накладе (иначе было бы несправедливо), но где же тут "Хозяевам - все, а Членам - ничего"? Не правда. Нет такого!
4) Задачи поставлены народом и осознаны учредителями Громады. Я тебя ни в чем не обвинял, планировали ОО и оно будет! Мы над этим работаем. А то что начали мы с Фонда - вполне логично (я это уже не раз народу обьяснял). Потому что на одни членские (и даже вступительные) взносы ОО не только бы не смогла чего-либо сделать, но и никаких перспектив к развитию и существованию (не говоря уже о каком-то реальном полезном деле) у такой организации не было бы. А пожертвования рыболовов - это ж не смешно! Уж мне можешь поверить - на них нечего и расчитывать. В стране бардак, промышленность стоит, 3 года хаоса, продукты и энергоресурсы регулярно дорожают, а зарплаты и пенсии за этими скачками не поспевают... Никак, Виталик, без Фонда тут не обойтись - только благодаря ему и подтягиваем ресурсы нужные. И то! Не хватает на все задумки. Оттого и медленно все... Если б все для таких поганых целей делалось бы, как ты говоришь, уже б все учредители давно бы на Мальдивах акул ловили и про украинских рыболовов не вспоминали бы даже

Ан вишь - сидим тут и работаем...
5) Поддержали, программу развития Громады и наши предложения ЭКОнадзору я заблаговременно разослал всем и на 3-4 возникших вопроса по ней я ответил, удовлетворив любопытство присутствующих. Зачем наговариваешь, да еще и переходя на личности...