Перегляд одного допису
Старий 26.11.2007, 00:01   #1287
007

Звідки Ви: Киев - оболонь
Дописи: 475
Дякував: 197
Дякували 893 раз(и) в 50 повідомленнях
Цитата:
Допис від Zart Переглянути допис
ну не будет это правильным...
по поводу упомянутых моделей...
Зарт спасибо что отписался

Сейчас у меня старенький ДАМ 10-30г, Ксенон джиг мастер 5-15. Ну и пару катушек... Вообще ксенон у меня под мелкие вертушки, хорошо джиг... но вот поппер... блин... твичить ею ну просто невозможно. ЕЕ тонюсенький кончик просто не дает сделать рывок а получается он очень гнется и делает рывок просто сильной протяжкой... что в многих случаях просто не дает провести приманку как нужно.
Поппер к примеру я вообще не могу вести этим прутом, мне проще на старом Даме ... хоть и дубина но рыбу ловит. Реально ксенон мой для джига да и все.
А вот хочеться что-то такое что бы попперки вел классно весом от 3-7 грамм. Вертушки тоже что бы нормально было. А джиг на последнем месте... то бишь я ловлю джигом не часто, потому как бы я его из списка что нужно в пруте не исключаю, но и не ставлю на первое место.
Можно так сказать палка нужна для твича... легкая... 2.1-2.4 м
Вот не знаю как ведут себя палки такие как банаксы мега... по ним отдельный вопрос.... вообще бросал 5-25г. мегой... ну вообще понравилось... но тогда я вообще нечего другого в руках еще не держал.
Просто говорят, что параболики у них диапазон теста шире а у ФАСТОВ намного уже.

Короче вопросов тьма

Востаннє редагував @ndrey k: 26.11.2007 о 01:22.
007 зараз поза форумом