Совершенно верно! Прекрасные цитаты

А о чем, собственно (если вдуматься), они говорят? Первая цитата - о создании Общественной Организации самими рыболовами
(ГРУ - все рыболовы Украины?!) и ее прозрачности перед представителями рыболовного бизнеса (которые могут заподозрить ОО в нечистоплотности). Правильно! А вторая - о необходимости создания Благотворительного Фонда, его предназначении для поддержки
(продажи) этой самой ОО и путях развития Фонда - для привлечения максимальных ресурсов(
мойки бабла) и обеспечения эффективной и оперативной работы этого самого ОО. И конечно о развитии и PR самого рыболовного движения. Чудесно! Так и было сделано. Так а что здесь неверно?
Почти ниче верно, и не для ЧЛЕНОВ тут расклад, а для ХОЗЯЕВ/учредителей)коим ты в Фонде и РСК и являешся)... но прикол в том, что обвинял тогда ты именно меня, хотя сам тада говорил об Организации а планировал(и сделал в итоге) - ФОНД!
Который рабакам реально - НЕНУЖЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мало, того - добавляем Рыболовно-Спортивный Клуб (рыболовный спорт, судейство, чемпионаты, коммерческая деятельность) и все это - ВРОО "Громада Рибалок України"!
СМ. выше.(хозяин-барин, снова ты,.... почему?)
Единый и эффективный триумвират разных хозяйственно-правовых форм, сосредоточие всех потенций и преференций, всех доступных инструментов и рычагов в одном. Сильная и независимая организация рыболовов, способная отстоять права своих членов и выполнять поставленные народом задачи.
Ха-Ха, задачи поставленные владельцами, иначе нафига Фонд нужен? Организация со своих членов сама взносы собрать можеть, остальное -мойка бабла.
И на нашей последней встрече с ЭКО мы эту систему обсудили. Все согласились что это правильная организация рыболовного движения.
Мега-треп!!!!!!!!!!!, НИКТО тебя не поддержал, даже Лариса Новицкая, просто послушали байки....
Я этого и не говорил

Ты сам как-то незаметно свел к этому. Я уважаю ЭКОнадзор и не понимаю твоей неприязни ко мне. Но не исключаю что, возможно, не все в ЭКОнадзоре разделяют твое явно предвзятое мнение ко мне лично и к Громаде вообще...