Поскольку руки чесались уже давно и будущие места открытия снились по ночам,решено было сделать вылазку на один из местных водоемов так сказать.Полюбому лучше бегать со спином чем пытаться уговорить серебряные слитки при такой температуре воды. Итак вдоволь выспавшись не спеша побрел на маршрутку и через 30 мин. Я в раю.Тихо ,спокойно,никто и никуда не спешит.По прибытии на место я немного приостыл увидев что все во льду и только по 2-3 метра от берега можно кинуть.Но отступать некуда,поэтому в бой.В воду первым полител офтоповый джиб попсовой раскраски но за 2 часа подбора проводок он меня так и не порадовалМожет руки кривые…
Не спас ситуацию не Tiny Fry 50 sp ни Shirazu minnow естественных и не очень раскрасок.Через три часа перепробовав даже маньячки пришел к выводу что пора перегрызть и подумать как петровичу хвост оторвать…Решение было найдено как всегда спонтанно.В самом низу пенала завалялась Smith Pure и вот место которое я уже отутюжил всем чем можно кроме МДЖ ожило щупаком около килограмма,пока освободил, народ поутих,сбежавшийся на вываживание и доловив на ровном месте еще двух понял что пора ретироваться пока не нахлынула волна зевак.Спускаясь потихоньку прокатил еще пару и был просто рад однако. Поставив на смену редкий воб Snap Beans заработал еще одну клеваку шнурка и тут же повесил воб на дерево где он и осталсяДобравшись до исходной точки нашел глубокое место и на второй проводке ловлю товарища на 1,2 и на следующей какой то крокодил с лету срезает Пюреху…Немая сцена,но…Зубов бояться …Super PE не сталь…Достаю из широких штанин Mepps comet №2 первая проводка,вторая,третья и упор…Впервый момен проскочило в голове годзила…Не,не годзила,поедатель колебалокФрик отпел песню,не большая но еффектная борьба и товарищ 2,2 прибыл.После этого пришло счастье и покой а еще,что на Тренту можно и что-то по более спортивных окуньков приговорить.Открытие состоялось.