Цитата:
Допис від Kong
Хм, Александр, вы конечно уважаемый домовой, но ... не все конечно свиньи, но 100% есть парочку. А напоминать нужно и как можно чаще, а еще лучше подзатыльники давать, ИМХО конечно  . Вчера к Ване Браташу подъезжал на набережную. Все хорошо только надо сильно постараться что бы абстрагироваться от того мусорника, который представляет собой набережная. Пакеты от прикормки, бутылки битые и не битые, насрано, обосцано...  Проскочил и к МоМо, опаньки как подснежники появились "бедняки" у которых все деньги на джипы по уходили, на мойку денег не осталось, ну и как же без тяжеленного мусора, который с собой тяжело увести.  А "домовых" хватает и на набережной и возле МоМо. От такая я зануда...
|
В том-то и дело, что без подзатыльников не обойтись. Никакие напоминания никого не перевоспитают, а упомянутые фото - для них нормальная привычная картина. Но я не о том. Если пишешь отчет о рыбалке, писать о загаженности или нет, дело автора (хотя читать об этом - удовольствие достаточно сомнительное). А писать исключительно о последнем, без собственно рыбалки, как в №226 - с этим в другую ветку. Вот что я хотел сказать.