Цитата:
Допис від DJ
стандартное дрожжевое тесто с добавлением масла
тесто поднялось (не обязательно сильно) - раскатать, на противень смазанный маслом
|
Э-э-э,боюсь Серёга % 50 (если не больше) домовых не в курсе какое оно стандартное дрожжевое тесто.И уж тем более определить сколько это не сильно поднялось, и как раскатывать на противень.Я вот могу ещё тёртый пирог спечь.А дрожжевое тесто как по мне самое вредное.Это хорошо что ты такой хозяйственный как кот Матроскин.Я вот врядли сделал бы пиццу из дрожжев.теста.Поэтому таким же как я не столь умелым кулинарам,советую обратить внимание на готовые коржи для пиццы(хлеб.отд.суперм.)Конечно не так получается вкусно ,но быстро и главное начинку повкуснее положить.Куриное мясо кусочками,отварные(жареные)грибы,лук,зелень,сыр,ма йонез,кетчуп.Минут 5-7 в микроволновку и готово.Можно вместо мяса колбаску(с\к,с/в) порезать +маслины+сыр.Всё равно вкусно. Блин,буду заканчивать,а то уже в животе уже урчит.Всё уду на кухню.