Перегляд одного допису
Старий 25.11.2007, 19:41   #1282
Lüdwig
Модератор

Звідки Ви: Київ
Дописи: 4.771
Дякував: 9.173
Дякували 14.057 раз(и) в 1.415 повідомленнях
Цитата:
Допис від VIVA Переглянути допис
Андрей! Ну так выложи свое ИМХО. Для новичков, тех кто только собирается вступить в дружные ряды УЛетчиков, любая информация очень ценна и интересна.
ну не будет это правильным... не спец я в удилищах. здесь есть люди, которые намного больше в них смыслят, и их мнение будет более компетентным. я сужу только по впечатлениям и пока не умею оценивать удилище с инженерной точки зрения. боюсь, что так и не сумею

по поводу упомянутых моделей:

Jackson Sweetwater - тот, что до 7 граммов - отличный универсал, под любую приманку практически.
тот, что до 5 граммов - более под неджиг и нетвичинг.

Daiwa Silver Creek - там есть такая манюнькая классная палочка, идеальная под микроблесны и микрокренки. Правда, очень короткая, что 95% народа не нравится. Тест - до 2.5 граммов, так что зря я ее упомянул - начинающему лучше такое не брать. Интереснее будет Spinnmatic - но его я сегодня так и не увидел.

Graphiteleader Bosco - жутко понравилось. однако, Гриша по телефону верно открыл мне глаза на явную "хрупкость" удилища - оно очень легкое. У Николы опасеня вызвала оплетка бланка. Но я до сих пор при своем мнении - уматовая удочка. Даже и не знаю, что делать... Зима - самое время обновить "парк". Может, стать добровольным тестером серии Боско? У этого же производителя еще больше понравилась модель Белезза - но это уже заоблачные для меня деньги.
Lüdwig зараз поза форумом