Цитата:
Допис від Денисик
Возник вопросик, съели сегодня 1-ю баночку,сказать бомба этого мало,даже жена хладнокровная к мясу облизывала вилочку.Что дает желейку в тушенке мясо или может чуть более водички добавить.Вышло как по мне то немного суховатое, брал гуляш свинячий,добавлял на 0,5 баночку 2 столовые ложки воды в духовке 4 часа.
|
Наверно это зависит от сочности мяса, если попробовать чуть больше воды, хуже не будет точно, лишнее всё равно выкипает. Я вот не давно делала, так мясо солила и перчила сразу в миске потом раскладывала по банкам, мне показалось так даже вкуснее. Мясо брали в Сильпо, охлаждённая лопатка по 38 гривен очень даже ничего

.