Перегляд одного допису
Старий 14.04.2013, 13:29   #867
Andron
Модератор

Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.816
Дякував: 18.688
Дякували 33.085 раз(и) в 7.459 повідомленнях
Цитата:
А ведь и в самом деле интересно выглядит
Да ничего там интересного нет , вы прямо музей достопримечательностей прошлого века тут устроили . В Тике, ИМХО, есть две катушки заслуживающие внимания, это легендарная Либра, та, что об одиннадцати шарах и новый Сплендор. Что касается Либры, то на сегодняшний день она выдохлась и неактульна - тяжелая, морально и не только устаревшая, корпус и ротор из отстойного материала, очень геморойная в ТО и т.д. и т..п.. Сплендор, да, очень достойный вариант за довольно скромные деньги - металлический корпус и ротор из легкого сплава, мощь, надёжность, две полноценные шпули, вкручивающаяся ручка, отсутствие явных люфтов. Как только она появилась, я её Лаврику и посоветовал, не ошибся, я вижу - вон, в какое ужасное состояние её Юра превратил , а ей хоть бы что

Цитата:
Сообщение от КРЫЛАТЫЙ Посмотреть сообщение
Приобрел по случаю (хорошая цена) катушку Shimano Aspire 4000 FA очень добротная катуха, все плавный ход укладка на высоте чуть чуть тежеловата но пришлось жертвовать в сторону надежности вопрос следующий в месте входа ручки в корпус есть люфт небольшой но при вращении ручки есьть что ли дискомфорт как небольшое биения . Продавец уверил что это свойство механизма , может кто то сталкивался с таким или имеет даную катушку в пользовании прошу черкните пожалуйста это имеет быть, или лучше од дать мастеру сделать то. Я просто не верю что в топовой модели так телепает узел.
Хорошая катуха, ручка там вкручивается, поэтому, если там и есть люфт, то он объясняется заводской регулировкой (или отсутствием регулировки) - это в случае если катушка "нулёвая" -
http://www.daily-fishing.ru/snasti/r...ano_aspire_fa/ . В принципе, люфт такой практически свойственен многим катушкам Шимано, если действует на нервы, то недостаток это легко устраняется регулировками
Andron зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
greyushka (14.04.2013), Lavr (14.04.2013)