И мы сегодня с Сашей Мудриком и Андреем Макаром попали в Ракитное. Что характерно - на перемену погоды, с моим то счастьем.
Холодно, ветер, все кругом джигуют, а мы то на ФОРЕЛЬ... Рыбалка -очень трудовая ( не считая 4 стекляшек с одной точки, я от нуля ушел в 16-30, начав рыбалку в 8 утра).
Первым, с первого подхода отличается Андрей, на Флеш Лайн от СВ-Фишинг (реклама).
Её же можно назвать лучшей колебалкой сегодняшнего дня, ровно как и Андрея - лучшим "колебушником". Кроме форели на колебло у него клевали разнообразные щуки, некоторые из которых всеже дотягивались зубами до поводка.
Саня поймал очень много "стеклярусов", но и щука тоже присутствовала.
Я больше осваивал Ариа удочку, особенно заброс таким "плавным" инструментом, чем ловил.
Не все пока выходит, но все же, на вываживании удочка просто бесподобна. Куча свечек, и безбородочный Крючок? Ноу праблем.
Очень порадовали присоединившиеся к нам мои старые друзья, Слава и Алена. Удивительная пара - ловит, в том числе и спиннингом, Алена, а ее муж к рыбалке относится нейтрально, хоть и потакает любимой супруге во всем, в том числе и в ее хобби. Алена сегодня также отличилась форелькой, чем могут похвастаться далеко не все спиннингисты, посетившие сегодня этот водоем.
В целом - холодно, весело, ветреннно, весело, дождливо, весело и безклевно. Еще хочу)).