Перегляд одного допису
Старий 12.04.2013, 09:49   #845
SVP

Звідки Ви: Киев.
Дописи: 1.487
Дякував: 389
Дякували 723 раз(и) в 419 повідомленнях
Цитата:
Допис від vadik2121 Переглянути допис
Ну-у-у...Покажите мне пожалуйста закрытый подшипник "нашего" размера в котором стоит сальник а не пыльник(фото).Я думаю что в таком случае в ролике он будет "вечным"!Очень хочу оказаться неправым...И сразу ,плиз,где его можна купить.
при чем здесь сальник-пыльник? в подшипниках стоят защитные крышки, этого достаточно. Вечного нет ничего. А контор, которые торгуют подшипниками, полно. Там есть и китай и некитай, на любой вкус.
Цитата:
На коленке и катуху разбирать не стоит!Только на столе с нормальным инструментом.
еще раз. Защитные крышки подшипника повторной установке не подлежат, независимо от того, насколько хороший стол и "нормальный" инструмент. Почему не подлежат? Потому что деформируются при снятии.
Цитата:
Влага скапливатся в нормально смазанном подшипнике не может,потому что она не Литол и не смывается водой.По этой же причине она не "выходит".
кто не литол и не смывается водой, влага?
что мешает смазке выходить через щели?

PS
Не вижу смысла ломать копья по этому поводу. Все давным-давно уже продумано и придумано. Берем нормальный подшипник и пользуемся, потом меняем и т.д. Это если результат важен, а не процесс

Востаннє редагував SVP: 12.04.2013 о 10:00.
SVP зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Andron (12.04.2013)