Перегляд одного допису
Старий 11.04.2013, 14:02   #1141
Zirkon

Звідки Ви: Троещина
Дописи: 60
Дякував: 170
Дякували 516 раз(и) в 20 повідомленнях
Цитата:
Допис від sluss Переглянути допис
Помогите определится какой прут оставить:
Имеется Басмания s-702м 4,5-16 (реально заниженый тест) и Энкор Флаер 7-32 оба не потяну - один буду продавать, основное назначение твичинг приманок от 7 до 20 гр, реально оба спининга с данной задачей справляются, иногда джиг на глубинах 5-9 метров флаер мне понравился с 10 грм твердое дно в руку хорошо стучит, меньшими весами не пробывал, Басмания только приехала поэтому не пробывал на джиге ее. в флаере нравится практически все, ну может только гайка катушкодержателя хлипенькая и имеет незаконченый вид чтоли, в Бассмании вроде все по уму, все красиво, фурнитура попроще чем у Энкора, но притензий нету., может кто сравнивал эти два спина, помогите определится, на потрях оба - кол колом
Предлагаю опробовать в деле и второй прут и только после этого определяться уже самому. Какой лучше в руке будет сидеть, каким удобнее кидать, с каким большая уверенность как в забросе, так и в подсечке ну и напоследок - какой приятнее на вид Всетаки и этот пункт иногда немаловажен.

Уже сам лично столкнулся с тем, что для одного удобно, для другого может таковым не оказаться. Все надо тактильно пробовать, чуствовать и проверять. Никак иначе, как мне кажется, удилище выбирать нельзя. Удилище для рыбака это продолжение его руки. Как можно выбирать руку по картинкам Хотя если наша цивилизация еще проживет пару сот лет - скоро некоторые будут реально мозги в инет-магазинах выбирать по картинкам
Zirkon зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
sluss (11.04.2013)