Перегляд одного допису
Старий 08.04.2013, 20:59   #432
Pasichnik

Звідки Ви: Прилуки
Дописи: 83
Дякував: 24
Дякували 133 раз(и) в 38 повідомленнях
Цитата:
Допис від Индеец Переглянути допис

Так может все таки нет разделения на городскую и областную рыбохорону в Киеве? И ваше управление из 114 человек отвечает и за городскую территорию и за областную?
Тогда ПОЧЕМУ один человек на весь город?
А вот по моему мнению, так нет никакой разницы, разделены они или нет, и даже не столь важно, сколько их там человек. Беда в том, что у нас и правоохранительные органы и всякого рода службы безопасности и инспекции организованы так, что декларируют одно, а зарплату получают совсем за другое. Вот я технарь, несу ответственность за исправное состояние и безопасную эксплуатацию участка магистрального газопровода, за это и зарплату получаю и я и мои люди. Но если бы наша зарплата зависела от количества устраненных пропусков, свистело бы на каждом фланце или сальнике А вот во всех инспекциях, основной показатель , количество выявленного, т.е. галочка. И это касается не только рыбинспекции. Мне по работе очень часто приходится иметь дело с разного рода "карающими" и "инспектирующими" службами, кругом одно и тоже. Молодые, здоровые пенсионеры правоохранительных органов и цель одна, выявить. Показательна в этом смысле наше ГАИ доблесное. Вот можете себе представить, счастливого и довольного собой инспектора у которого на участке за всю смену ни одного нарушения
Pasichnik зараз поза форумом  
5 користувачів подякували
Alex_m (09.04.2013), rubolov (08.04.2013), SVT (15.04.2013), vitalz (08.04.2013), Индеец (08.04.2013)