Перегляд одного допису
Старий 08.04.2013, 20:00   #783
Andron
Модератор

Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.816
Дякував: 18.688
Дякували 33.085 раз(и) в 7.459 повідомленнях
Говорят, что кур доят

Цитата:
Andron теперешние риоби не хвалят,говорят качество испортиль.
Риоби оно разное бывает . Если говорить о том, что производится для Украины и сюда завозится, то качество вполне нормальное и, кто бы что не говорил, сейчас это лучшее предложение в плане цена/качество. За последние шесть лет катушек Риоби с моей помощью продано сотни, претензий - практически ноль и продажи не падают - вот уже факты, а не радио обс Есть тут и еще один факт немаловажный - катушки становятся реально лучше - и по комплектующим, и по качеству сборки, и по техническим инновациям.

greyushka Серёга, вот ты уже раз пятьсот зацикливаешься на какой-то проблеме с буртиком у Эксий. Я вот всё думаю, кроме тебя хоть кто-то обращал на это какое-либо внимание ? Через мои руки прошли десятки подобных катушек и могу заявить - проблем буртиков не существует. Всем совершено пх какой он на Эксии и это правильно - нет проблемы, нет и претензий. Проблемы с этим моментом гораздо больше у недешёвых Дайв - Солов, Калдий, Фримсов и им подобных. А вообще все эти титановые напыления и прочие понты скорее маркетинговые приколы . ПО-настоящему хорошее качество есть на самом деле у немногих катушек. У меня была когда-то катушенция Банакс Гера, рыбы ей было переловлено куча. Как-то по причине неаккуратности я сильно покоцал буртик. Ну, не беда, взял и отполировал его на станке, да так, что модного слоя не осталось и следа, но буртик блестел как у кота ... фаберже (с Индейца ). После такой полировки я стал более аккуратным, полировать мне больше ничего не надо было, всё было нормально и так. Так что, при аккуратном пользовании, буртик тот напыленный не настолько актуален, чтобы о нём вспоминать каждую вторую мессагу
Andron зараз поза форумом  
5 користувачів подякували
greyushka (08.04.2013), Partizan (09.04.2013), Tegeran (23.04.2013), vadik2121 (08.04.2013), Vitaksa (10.04.2013)