Цитата:
Допис від Саша В.
Ты сейчас пытаешься показать что? Лично я вижу, что модераторы такие же простые люди как и все остальные, ничто человеческое им не чуждо, могут и покурить, и выпить, и подурачиться, и рыбы поймать. Что видишь ты?
|
Вот основная мысль, которую хотелось донести! Точно такие же рыбаки как и все остальные! Большая часть фотографий хороший нормальный веселый кич! Но если фотографии поставить в один ряд - смотрится как то не так, в отчете фотогафия - как отдельный веселый момент.
А теперь если посмотреть, то мой пост не был написан со зла или с целью кого то потролить. Но он находится в обсуждалке отчетов , которая по сути является уже осуждалкой. Потому уже и предвзятое отношеие к моему посту. Мы ж привыкли здесь осуждать людей за все подряд, за их художественное чувство вкуса в подаче отчетов на форум, за фотграфии рыбы в мойке и пр. пр. пр. Не могу не отметить, что отчеты с нарушением правил рыболовства рубятся беспощадно без шума и пыли. Но в обсуждалке по колено обвинений кого угодно в чем угодно. Вот это напрягает. Хотелось бы модераторской люти на любые осуждающие высказывания в обсуждалке. Правила Рыболовства в помощь. Все остальное - сколько людей столько и мнений.