Цитата:
Допис від Sborisych
Ваня как ты правильно сказал.
Я очень долго думал, про нравоучения по поводу высокохудожественных фотографий в отчетах. Всю зиму хотел осознать философию понимания прекрасного, которую мне пытались донести.
Вспомнилось, что скоро будут не отчеты, а прям глянцевый журнал, никаких мужыков в тулупах и цигаркой в зубах. Что из этого получилось - судите сами. Летние фотографии не пересматривал, там дяди Юрины трусы, а их трогать низзя ибо они - святыня
Пост написан в поддержку Виктора Панюты, у него хоть стиль был раньше в отчетах...
За всю зиму,в каждом втором отчете, возле лунки фото горстки окуней, как по мне все равно что в раковине, как тут говорили такая же дохлятина.
Все фото взяты из отчетов декабрь-март.
|
Осознать хотел, да не получилось?

Посмотри сначала на свою аватару

, нормальная, высокохудожественная, передающее настроение и дающее понять, что её владелец весёлый и добродушный человек ( пока ты не начинаешь тролить

). Фотография должна передавать настроение, а какая она...да лично мне пофиг, отчёт - тоже способ передачи настроения и эмоций. Я вот тут совсем недавно подумал, что уже и не помню когда последний отчёт написал, наверное где то осенью, подумал и решил написать, вернулись с рыбалки, пришёл понедельник, почитал тут и всё желание пропало. Не хочу я делиться со всеми эмоциями и своим настроением...ради чего? У меня есть список друзей на Домике, есть люди, которых я уважаю и чьё мнение мне интересно, что мне мешает написать отчёт и разослать этим людям в личку? Да ничего. Если в ближайшее время здесь ничего не измениться, то так оно и будет. В принятии этого решения и ты мне помог, потому что я наглядно убедился, что некоторые фото могут быть неправильно восприняты и преподнесены в будущем с другим смыслом. Так же могу допустить, что кто то другой мои слова может не правильно понять или перекрутить...а я этого не хочу.
Ты сейчас пытаешься показать что? Лично я вижу, что модераторы такие же простые люди как и все остальные, ничто человеческое им не чуждо, могут и покурить, и выпить, и подурачиться, и рыбы поймать. Что видишь ты?
Ну и напоследок: я тоже был модератором, быть им это неблагодарный труд, это делается на голом энтузиазме, кто скажет, что люди пытаются дорваться до власти, кто то скинет какие то ссылки про синдром вахтёра или что то подобное....могу с уверенностью сказать, что на Домике модераторы обычные люди, которым эта типа власть нахер не нужна, они просто пытаются сделать этот Дом лучше, и для тебя в том числе. Я уже тебе говорил: есть недовольства в чём то, напиши, позвони, встретимся, выслушаем предложения...будет достойное предложение по улучшению...примем, а просто очередной вброс в вентилятор...смысла нет, тебе же не 15 лет, ты взрослый и здоровый мужик, тебе не лень рассусоливать в необъятном количестве одно и тоже? Я говорил не раз, за монитором никто не прячется, есть что сказать, встретимся и выслушаем, достойные предложения донесу, хоть не модер, но с этими людьми и дальше общаюсь, езжу на рыбалки, уважаю их мнение и в обиду не дам ни одного.