Цитата:
Допис від Браташ
в кои-то веки прочел обсуждение отчетов.
картина прежняя - допущения, обобщения и радостный переход на личности.
иногда создается впечатление, что стать "правильным рыбаком" дюже непросто.
то к Панюте прикопались, то к парням, что сома разделали, убрали за собою (зеленая силиконка рядом с рыбой никого не смутила, а дырка в боку вполне может быть от багра), а теперь еще и на личности переходим.
Классно.
Отчеты писать уже не хочется.
Без "возвышенного чувства прекрасного, единения с природой и прочего феншуя" - "ты кто такой-давай до свиданья!".
подобная реакция со стороны "право имеющих" уже вызывает реакцию "отторжения", хотя раньше, в умеренных дозах, наоборот, помогала посмотреть на вещи под другим углом и стать лучше.
И слово "жлобство" было ранее упомянуто уместно.
Угомонился по просьбе уважаемого человека).
|
Ваня как ты правильно сказал.
Я очень долго думал, про нравоучения по поводу высокохудожественных фотографий в отчетах. Всю зиму хотел осознать философию понимания прекрасного, которую мне пытались донести.
Вспомнилось, что скоро будут не отчеты, а прям глянцевый журнал, никаких мужыков в тулупах и цигаркой в зубах. Что из этого получилось - судите сами. Летние фотографии не пересматривал, там дяди Юрины трусы, а их трогать низзя ибо они - святыня
Пост написан в поддержку Виктора Панюты, у него хоть стиль был раньше в отчетах...
За всю зиму,в каждом втором отчете, возле лунки фото горстки окуней, как по мне все равно что в раковине, как тут говорили такая же дохлятина.
Все фото взяты из отчетов декабрь-март.