Перегляд одного допису
Старий 08.04.2013, 11:10   #338
Андрюха Коцюбинка

Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 38
Дякував: 163
Дякували 267 раз(и) в 16 повідомленнях
Цитата:
Допис від Небритый Переглянути допис
Через поле - вроде была большая куча поперек дороги. А через село дамба раздолбана. Хотя по-памяти, дамба быстро сохнет. А вот через поле, как свернуть с грейдера, можно и крепко увязнуть в первых метрах 40-60, а дальше легче. Но пока не поеду - сказать не могу.

Сложно это. Тем паче из Киева... Буду ехать - попробую видео снять, но когда-то выберусь...
Знач так, от выезда из города по одесской трассе. Чешем до поста ГАИ перед Белой Церковью. (и смотрим на первый аттач) За постом уходим на Белую Церковь (направо от трассы). Километров (улица Киевская) 6-8 и въезжаем в город. Слева будет заправка и дорога будет поворачивать вправо (плавно), доезжаем до перекрестка (слева уже будет местное кладбище), едем прямо с перекрестка (опять же ул.
Киевская). Дорога уходит вниз, справа проезжаем еще одну заправку. Едем прямо. Доезжаем до круговой развязки (Сквирское шоссе, Киевская и Осипенко). Едем "прямо" (объезжаем клумбу справа), поднимаемся на гору, дальше никуда не сворачивая через (как я понимаю) центр города. До "наверха" дорогу ремонтировали в том году, а дальше было откровенное латание и шатание. Едем по этому безобразию, дальше вместе с главной дорогой вправо, спускаемся вниз покуда не упремся в круговую развязку, справа объезжаем, и наверх - через реку (наша цель - ул. Дружбы и далее). Дальше никуда не сворачивая по главной, вываливаемся из города и еще километров 30 чешем через поля и села (села начинаются "внезапно", таблички с названиями глубоко в кустах - можно влететь на "продавца полосатых палок", хотя я их не видел). Дальше никуда не сворачивая, покуда не мелькнет слева указатель "володарка - столько-то, тарган - столько-то". На горизонте как раз будет маячить радиовышка, (и тут самое время поглядеть второй аттач) поднялись на пригорок, повернули на грейдер (хороший, спокойно можно идти 40-60 км/ч, только разве что заносит). Сворачивать некуда - упираемся в село. Вернее - в какие-то старые амбары-механизаторскую станцию. Проезжаем через нее, чуток левее, выходим на шоссе и первый, не в гаражи, поворот вправо. Повернули - дальше покуда не въехали в село, до центра доехали (видим церковь) - от нее едем по самому правому отвороту дороги, никуда не сворачивая, метров через 400 выезжаем на дамбу, где и застреваем основательно!

Спасибо, думаю навигатор поможет)))))
Андрюха Коцюбинка зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням