Цитата:
Допис від vub
я про канаду нескажу - небыл ...пока ещё... и фсяких там естетических моментов - я холоден...но как то - не феншу вынул(рыбу я имею в виду) распилил-спаковал- унёс...не...я не ханжа - типа животинку тиранят но как тофсётаки нефеншуй...
а про мешоек - согласен...чё греха таить...по восходящей...и сетки ставил...ну там 5-6 метров - небольшие...и драл- пасему так "обизнан"в этом виде лова...и перемёты ставил -крючков по 100  ...и шо интересно это фсё происходило дета в период 1-2 года в общем...тоесть школа жизни типа...но - не зацепило...а потом я попал в Домик   ...много читал...со многими познакомился...всё "плохое" отпало само собой...и "неугодные" снасти и мировозрение поменялось...человек принимает то что ему ближе по духу или ближе по натуре 
дето так
|
Я про нефеншуй хочу сказать. Кто этот нефеншуй принес на сайт и выложил, что бы мы тут спорили об этом? Зачем? Что бы поосуждать?
Люди поймали сома, разделали, там где считали нужным. Спрашивается на хрена этот нефеншуй на сайте? Мы осуждаем вообще абстрактных людей, которые ничего противозаконного может не сделали, а может и сделали. Нам как и автору отчета это не известно. Но он этот отчет выложил, что бы всем посредством чужой рыбы показать - какой я правильный и какой везде беспредел. Непроще бы такой отчет просто удалить?