Перегляд одного допису
Старий 07.04.2013, 23:33   #1541
vub
-------------------------

Звідки Ви: Киев
Дописи: 24.309
Дякував: 12.881
Дякували 29.675 раз(и) в 8.061 повідомленнях
ну

Цитата:
Допис від Sborisych Переглянути допис
Ну разделали сома, что тут такого? Рыбу килограмовую чистить привселюдно - скоро в обморок все тутпадать будут
Уменя одноклассник в Канаде живет, так у них по правилам рыболовства весь дозволенный улов нужно умертвить прямо на месте И почистить и голову отрезать. Он мне рассказывал, что на льду сплошное кровавое месиво, что наши тонкие натуры были бы в прединфарктном состоянии здесь.
За то рыбы, без трусовв воду не зайдешь. И инспектору не расскажешь, что много поймал и собрался отпустить - поймал или выпусти или умертви и в чувал полож.
Я мясные ряды часто посещаю, рубят мясники топориком тушки - привселюдно, я еще люблю показать какой кусочек отрубить. И в убиении свиньи путем резанья участвовал несколько раз,- держал. Свиньи очень умные и чуствуют все, картина жуткая согласен, но не нужно с холоднокровной рыбой сравнивать, которая даже боли не чуствует.
Все только осуждать продолжаем, домыслы строить , что поймали нечестно.
Если драли рыбу - звоните сразув рыбинспекцию, материала для протокола более чем достаточно. Сетуете на рыбинспекцию,- боритесь с бездеятельностью или неправомерными действиями как Дорожный контроль с гаи борется. Только ж на форумах пишете о том что айяйай, что на реке творится, там сети - там драчисты, там еще что то. На реке все совсем другие , мелочь по кулькам шуршит да бур под ящиком чужой. Правильно Зандер про мешок агапа писал, через это надо пройти.
я про канаду нескажу - небыл ...пока ещё... и фсяких там естетических моментов - я холоден...но как то - не феншу вынул(рыбу я имею в виду) распилил-спаковал- унёс...не...я не ханжа - типа животинку тиранят но как тофсётаки нефеншуй...
а про мешоек - согласен...чё греха таить...по восходящей...и сетки ставил...ну там 5-6 метров - небольшие...и драл- пасему так "обизнан"в этом виде лова...и перемёты ставил -крючков по 100...и шо интересно это фсё происходило дета в период 1-2 года в общем...тоесть школа жизни типа...но - не зацепило...а потом я попал в Домик...много читал...со многими познакомился...всё "плохое" отпало само собой...и "неугодные" снасти и мировозрение поменялось...человек принимает то что ему ближе по духу или ближе по натуре
дето так
vub зараз поза форумом  
10 користувачів подякували
Andi (09.04.2013), Diver_Kiev (08.04.2013), Eugene_Goroh (07.04.2013), LEO 1979 (08.04.2013), Miirka (07.04.2013), rubolov (08.04.2013), Sborisych (07.04.2013), Tsar (08.04.2013), vitalz (07.04.2013), метровский (08.04.2013)