Цитата:
Допис від Индеец
Ткните пожалуйста на ваше штатное расписание по Киеву. Мне просто интересно узнать общую численность и конкретные должности.
Так же буду признателен, если укажете где можно посмотреть на размер бюджета этого учреждения... Ваше ж управление, учреждение государственное и публичное, о тайнах и речи быть не может...
Я вот, если подтвердятся мои подозрения, не прочь помочь рыбинспекции... а именно подать административный иск на кабинет министров за преступную бездеятельность по охране ввереных им водных объектов... компенсаций требовать не буду, буду требовать признания факта бездеятельности и качественной реорганизации службы, в сторону оптимизации штата сотрудников и размера/распределения бюджета.
Это - Управління охорони, використання і відтворення водних біоресурсів та регулювання рибальства в Київській області
(КИЇВРИБООХОРОНА) сайт Киеврыбохороны или обласной рыбохраны?
|
http://kyivryboohorona.at.ua/index/p...do_ispitu/0-70 это сайт области она и есть Киеврыбоохрана, а управление города сокращенно Главрыбвод и вот его сайт
http://main.golovrubvod.kiev.ua/
По поводу штата и бюджета, извините, но это не в моей компетенции, я такую информацию не даю, обращайтесь официально в управление, и вам ответят.
И большая просьба, не надо предъявлять мне претензии, на этом сайте я пишу от себя и высказываю свое мнение, и я сам любитель рыбалки на честный клев.
И спор начался совсем с другого -я человека спросил как он получил информацию, так как на его вопрос я ему отвечал, но такого ответа,
"В общем ответ был получен от рыбинспекции таков ...мол земснаряд "покращует" дно Днепра а вместе с ним флору и фауну. Так что не волнуйтесь - все идет все своим чередом." не было, зачем так писать, ответ был "что зимовальной ямы там нет и у них есть разрешение" С таким же успехом можно писать что угодно, (без обид, но вы вчера ловили сетями возле того же земснаряда, но когда подъехала инспекция, то вы успели скинуть сети и рыбу) если вы сказали одно, а про вас написали другое, то вы б молчали? Я думаю что нет.
И поверьте, что на всю информацию что мне поступает про браков или другие нарушения, я пытаюсь отреагировать в тот же день, а рассказывать, что у нас все куплено и продано и что все "козлы" не надо. Я тоже многое знаю. А по поводу почему ток один инспектор, могу сказать, так как мы гос. служащие то устроиться можно только через конкурс, и за последних 2 месяца было 2 конкурса и не одного человека не пришло на инспектора, но скоро опять конкурс, так что милости прошу.
P.s. если будет информация про "браков" или земснаряды работающие в нерест на территории города Киева звоните:
095 086 26 17
098 450 14 81
Максим