На Речище с утра была корка льда,которая не давала возможности нормально рыбачить до 11 утра.После того как её сдуло,был пойман один шнурковатый судачок,который отправился обратно в свою стихию.Все следующие попытки были безрезультатные и я встал на якорь на самом глубоком месте на Речище и начал тупо кидать.И случилось чудо!!!

Поклёвка выглядала прогибом кончика к воде и после подсечки я подумал,что это цепа.Но это оказался довольно не плохой судак...и понеслось!!!

В течении получаса клёв был как на Чёрных камнях!За это время я успел взять трёх,подержать одного совсем не подьёмного(по моим меркам,он был не менее 6 кг).И ещё три схода тоже не малых габаритов.Дальше до самого вечера клёва небыло.

Сегодня Стайки нас встретили температурой 0 градусов и пасмурной погодой.С утра была словлена одна плотвичка.Уровень водохранилища был очень низкий и поклёвки начались после 12.30 только когда дали воду.Наживка:опарыш,красный,мотыль...У рыбы приоритетов на какую-то конкретную наживку не было - клевало на всё!
Вроде начался запрет,а лодки ганяли вовсю!

Шашлык поели,рыбу видели,воздухом подышали!

Всем хорошей погоды на активном отдыхе!

[ATTACH][ATTACH]

[/ATTACH][/ATTACH]