Перегляд одного допису
Старий 07.04.2013, 00:38   #5070
Zander

Звідки Ви: Киев
Дописи: 6.127
Blog Entries: 7
Дякував: 9.383
Дякували 16.784 раз(и) в 2.586 повідомленнях
Цитата:
Допис від Miirka Переглянути допис
Жень, а откуда Вы знаете, кто из этих как Вы говорите баб, выпускал или не выпускал рыбу? Откуда Вы знаете браконьерничал ли кто-либо из них ранее или нет? Ну ставила я сети в своё время, и поплавки на них были ещё из берёзовой коры, которые вместе с отцом делали, могу даже технологию рассказать, только здесь такие берёзы не растут. Ну и что? Это в прошлом. А сейчас мешок рыбы и не получится взять, ибо это чистой воды браконьерство. И надо ли это? Или вам обязательно нужно с кем-то "пиписками померяться" для самоутверждения? Так я сразу скажу, у меня такой нет и не будет! И если я поймаю больше нормы, излишек отпускаю. И раз вы против войн, предлагаю больше тему баб, как Вы выражаетесь, не затрагивать.
Да не лезьте вы сюда, пжл!
Сказано было о вполне конкретной особе (которая имеет право тереть сообщения тех, кто на воде провел времени больше, чем ей лет!), кто хотел - понял..

Насчет "сейчас мешок не получиться взять"- это с чевойта? За прошлый сезон ( и позапрошлый, и..), рыбалок, когда 1 судак (1,5-2 кг) = 2-3 мин времени, у меня было достаточно.. Т.е. 10-20 товарных(!) хвостов за пару часов - не рекордный результат.. Просто мне более 2-4шт домой не надо, рыбу не продаю, зарабатываю другим. Но знаю и тех, кто забирал все (кроме недомерков) - и зная их ситуацию, не могу осуждать, поверте! Рыбы еще есть - Рыбаков осталось мало, все больше "приблатненные" (фраза мого детства)..
А сколько и чего я вижу в сетях промысловых, в т.ч. - в запрет, я умолчу.. Ибо я вполне осознаю, в какой стране живу и иллюзий не питаю..

P.S. Мне сейчас интересно другое - найти "лежку" трофейного (5-6-9 кг).. И так, шоб регулярно.. Я его не буду забирать - просто ХОЧУ! И найду.. Вот, изучаю старые лоции, затопленые деревни, вырубки и прочая.. Вопрос времени..

С ув

Востаннє редагував Zander: 07.04.2013 о 00:50.
Zander зараз поза форумом