Перегляд одного допису
Старий 05.04.2013, 22:13   #1075
Giorg

Звідки Ви: Одесса
Дописи: 272
Дякував: 10
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
[QUOTE=Dobruykot;849214]Доброго вечера! С учетом цены на палку реальных пользователей немного, а тек кто пишет отчеты тестовые практически еще меньше.

Пользовал 9 унцовую, очень понравилась. Чуйка класная, бросок сначала не получался, все таки регуляр, гнулась непривычно как лапша, ну так казалось , боялся вкладываться, потом поставил каст 3/4 и стал тупо на дальность бросать, сибас он и есть сибас, летело за горизонт. Больше 25гр не ставил, бо дорого могло мне получится.

Палка совершенно не сливает рыбу, ловил что 200гр окунь, что 2,2 сомек в траве, шансов у рыбы нет свалить, иппоны молодцы.

А чтобы я не был замечен в плагиате, бо как один домовой все равно не напишу, рекомендую в тест/драйве найти статью об прикладном Аргентостроении, там 9, да и 86 так разложена по полочкам, што после прочтения , другой мысли, кроме как "как надо брать!" не возникает

ЗЫ: 9 до унции еще в сети Аллигатор описывал, харьковчанин, тоже очень интересно, правда там уклон более в лайт.

ЗЫ2: 962 бросал всего мин 15, потому могу сказать что типаж близкий, епонский сибасовый регуляр, а дальше вы уже сами....[/QUOT

Спасибо!
Giorg зараз поза форумом